Отель Султан Бич (г. Хургада, Египет)

Решили весело провести время с пользой для тела и для души? Тогда этот отель подойдет вам как нельзя кстати. Прекрасный отдых в отеле Султан Бич (г. Хургада, Египет)!
Он позиционирует себя в качестве молодежного, о чем постоянно вспоминаешь, когда находишься на его территории. Веселые аниматоры не дают скучать никому. Однако, это не назойливость, а скорее желание развлечь публику.

Территория гостиницы сама по себе не совсем большая, но тут есть все. Большой бассейн, собственный выход к морю, бар, расположенный в центре бассейна, прекрасная терраса для прогулок, которая окружена со всех сторон зеленью, детская площадка и игровой центр, где вы сможете оставить свое чадо на пару часов и насладиться тишиной, морем и солнцем.
Обилие зелени на территории отеля не означает большое количество насекомых, внимательный садовник следит за их отсутствием и каждую ночь окуривает свои владения.

Отель Султан Бич

Номера в Султан Бич нескольких видов, от самого простого стандарта, до номера класса люкс с собственной мини территорией у входа. По вашему желанию возможно взять номер с видом на внутреннюю территорию, а можно и с выходом на местный рынок.
Рынок, который расположен прямо напротив отеля напоминает восточный базар лишь отдаленно, но все же еще остались те уловки которыми пользовались давным-давно и они с успехом применяются местными торговцами.

По поводу питания в отеле не стоит беспокоиться даже самому привередливому гостю. В течение недели посетители не увидят одного и того же меню. Каждый день на выбор гостей предлагаются разные блюда, средиземноморской, итальянской, тунисской и других кухонь. Обилие фруктов и восточных сладостей поражает.
После хорошего завтрака принято отправляться на пляж. У постояльцев отеля Султан Бич с этим также не возникнет проблем. Отель имеет свой собственный песчаный пляж, и даже, небольшой коралловый риф. К услугам посетителей работает катамараны и лодки на прокат, можно заказать экскурсию в открытое море. Скучать вам точно не придется.

Для любителей ночной жизни на территории отеля работает зажигательная анимация, которая каждый вечер предлагает на суд зрителей новую шоу программу. Зажигательные латиноамериканские танцы, волнующий танец живота, все это и многое другое ждет гостей Султан Бич. Для маленьких гостей предусмотрена детская дискотека, которая проходит перед шоу программой.

Отель Султан Бич – это отличный выбор для активных молодых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *